Termos de Uso

Termos de uso, condições e política de privacidade do site do Thermas Water Park.

Política de Privacidade


Este documento, denominado Política de Privacidade, possui finalidade de estabelecer as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos dados e informações coletadas dos usuários no site www.thermas.com.br.

1. Definições: para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições: designa o site www.thermas.com.br. Thermas Water Park: THERMAS DAS ÁGUAS DE SÃO PEDRO S/S LTDA- EPP, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob nº 64.159.965/0001-04, com sede na Fazenda Limoeiro, s/n, acesso km 189, bairro Limoeiro, município de São Pedro, Estado de São Paulo, CEP: 13.520-000; Cookies: arquivos enviados pelo servidor do site para o computador do Usuário, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização do site, de acordo com o seu perfil; IP: abreviatura de Internet Protocol, é um conjunto de números que identifica o computador do Usuário na Internet; Logs: registros de atividades do Usuário efetuadas no site; Session ID: identificação da sessão do Usuário no processo de inscrição ou quando utilizado de alguma forma o site; Usuário: todo aquele que passar a usar o site; Chatbot: são configurações realizadas na Plataforma, que permitem interação com pessoas através da troca de mensagens eletrônicas.

2. Os dados que coletamos e o Cadastro: para participar e usufruir do site, além de ter a idade mínima de 18 (dezoito) anos, o Cliente deverá fornecer na ocasião do cadastro as seguintes informações: nome completo, apelido, CPF/CNPJ, RG, endereço completo, telefone fixo, data de nascimento, e-mail, além de escolher uma senha, informações de pagamento, como os dados do seu cartão de crédito ou débito, informações de conta e autenticação, além dos dados de faturamento, como endereço completo.

3. Obtenção dos dados e informações: os dados e informações serão obtidos quando o Usuário: 1. Passar a utilizar o site; 2. Interagir com as diversas ferramentas existentes no site, fornecendo as informações voluntariamente; ou 3. Entrar em contato através dos canais de comunicação disponíveis no site.

4. Armazenamento dos Dados e Informações: todos os dados e informações coletados dos Usuários serão incorporados ao banco de dados do site, sendo seu responsável e proprietário o Thermas Water Park. Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pelo Thermas Water Park. Além disso, o Thermas Water Park afirma que não compartilhará, venderá ou apresentará os dados dos Usuários para terceiros, que não sejam seus parceiros. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, o Thermas Water Park se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma. O Usuário é o proprietário dos dados e está apto a adicionar, excluir ou modificar quaisquer informações que estiverem ligadas ao seu perfil de usuário no Thermas Water Park, e por isso o Usuário declara estar ciente e concorda com a coleta, armazenamento, tratamento, processamento e uso das Informações enviadas e/ou transmitidas pelo Usuário nos termos estabelecidos nesta Política de Privacidade.

5. Finalidade do uso dos Dados e Informações: os dados e informações coletados dos Usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: 1. Efetuar qualquer comunicação resultante de atividade do próprio site ou a identificação do respectivo destinatário; 2. Responder a eventuais dúvidas e solicitações do Usuário; 3. Fornecer acesso à área restrita do site ou suas funcionalidades exclusivas; 4. Cumprimento de ordem legal ou judicial; 5. Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; 6. Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos Usuários e desenvolvimento de campanhas do Thermas Water Park; 7. Garantir a segurança dos Usuários; 8. Manter atualizados os cadastros dos Usuários para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, correio eletrônico, SMS, mala-direta ou por outros meios de comunicação; 9. Informar a respeito de novidades, promoções e eventos do Thermas Water Park e seus parceiros comerciais; 10. Personalizar os Sites e Serviços, inclusive o fornecimento de recursos ou anúncios que correspondam aos seus interesses e preferências; e 11. Para outros fins para os quais obtenhamos o seu consentimento.

5.1. Sobre os e-mails: serão enviados e-mails com ofertas para os clientes cadastrados. Os e-mails enviados pelo Thermas Water Park não contêm anexos para serem baixados e tampouco solicitam dados dos usuários.

5.2. Caso o Cliente não queira mais receber e-mails do Thermas Water Park, ele deve clicar no link de descadastramento presente em todos os e-mails enviados.

6. Do Registro de Atividades: o Thermas Water Park poderá registrar as atividades efetuadas pelo Usuário no site, por meio de logs, incluindo: 1. Endereço IP do Usuário; 2. Ações efetuadas pelo Usuário no site; 3. Páginas acessadas pelo Usuário; 4. Datas e horários de cada ação e de acesso a cada funcionalidade do site; 5. Session ID do Usuário, quando aplicável. Os registros mencionados poderão ser utilizados pelo Thermas Water Park em casos de investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros.

7. Cookies: o site poderá fazer o uso de cookies, cabendo ao Usuário configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas.

8. Recomendações: a partir do uso de um cookie que identifica a navegação do Usuário, o site faz a recomendação de produtos. Essa recomendação varia conforme o Usuário e seu comportamento dentro do site, sendo avaliado, por exemplo, se houve apenas navegação ou também compra, quais itens foram vistos, pesquisados ou comprados por ele e outros Usuários em situações de navegação semelhantes. Considerando que essa recomendação é gerada a partir de algoritmos, sua precisão pode não ser exata, porém visa sugerir produtos que sejam do interesse do Usuário, sem que este tenha qualquer obrigatoriedade de adquiri-los.

9. Assistentes virtuais (chatbots) e a coleta de dados: as inovações tecnológicas também fazem parte dos nossos processos de atendimento ao consumidor final e, para isso, contamos com chatbots ou assistentes virtuais que são capazes de simular conversas humanas a fim de acelerar o suporte iniciado pelo próprio usuário sanando dúvidas simples ou criando uma triagem de casos críticos para serem tratados por um humano. Para que esse diálogo aconteça, algumas informações básicas são solicitadas pelo chatbot como: primeiro nome, localização, gênero e CPF/CNPJ. Estas informações ajudam o assistente virtual a construir um diálogo consistente com o usuário e esse diálogo fica registrado na plataforma. Ainda que haja consentimento na troca de informações entre os Usuários e o chatbot, permitimos em nossas aplicações que o titular tenha o direito de solicitar a exclusão imediata de qualquer registro de dado ou diálogo feito com o chatbot.

10. Do compartilhamento de dados: Tendo em vista a preservação de sua privacidade, o Thermas Water Park não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais para fins de viabilizar pagamentos e o processamento de dados, bem como para tornar o produto mais relevante e eficiente à sua finalidade. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados, sendo os nossos contratos orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro. Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são: 1. Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes. 2. Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática. 3. Proteção dos direitos do Thermas Water Park em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

11. Sobre os direitos do indivíduo: 1. Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo. 2. Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo. 3. Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes. 4. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação. 5. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que o Thermas Water Park trata a seu respeito. 6. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.7. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados. 8. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

12. O que fazemos para manter os dados seguros: para mantermos as informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto, a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações geram para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes: 1. Toda nossa equipe de operadores é treinada e atualizada sobre as implicações e vulnerabilidades do tratamento de dados pessoais. 2. Apenas pessoas autorizadas têm acesso aos dados pessoais do público monitorado. Estas pessoas possuem acessos com logins e senhas e todos os seus movimentos são registrados nos logs da plataforma. 3. Todos os colaboradores do Thermas Water Park possuem um acordo de privacidade das informações, assinado na contratação, que prevê sanções legais e multa em caso de compartilhamento de dados pessoais. 4. O acesso aos dados pessoais é feito somente após a assinatura do acordo de confidencialidade e treinamento sobre política de privacidade de dados. 5. Os dados pessoais são armazenados em ambiente seguro nas plataformas indicadas pelos clientes.

13. Responsabilidade: O Thermas Water Park prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados, visto que todos assinam um contrato de confidencialidade antes de iniciarem qualquer atividade na empresa. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguras e aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pelo Thermas Water Park, comprometemo-nos a segui-las. Por outro lado, nos isentamos da responsabilidade: 1. Em casos em que for constatado inveracidade das informações inseridas pelo Usuário nos registros necessários para a utilização dos serviços do Thermas Water Park em mediação aos seus clientes; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do Usuário; 2. Em casos decorrentes de negligência ou imprudência do Usuário no compartilhamento público de seus dados pessoais sem seguir os procedimentos de segurança orientados pelo Thermas Water Park no cumprimento de suas atividades.

14. Alteração desta Política de Privacidade: as disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site.

15. Como acessar e controlar suas informações pessoais: O Usuário pode solicitar informações, alteração, esclarecimentos ou exclusão de seus dados por meio do seguinte contato: telefone (19) 3181-2111 ou sac@thermas.com.br.

16. Lei Aplicável e Jurisdição: a presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de São Pedro, Estado de São Paulo, para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.


Atualização: 09 de Agosto de 2021.


Propriedade da Informação

Toda informação, mídia, imagens, textos, descritivos, mapas, ilustrações e qualquer conteúdo áudio ou visual, é de propriedade do Thermas Water Park ou de seus parceiros sendo, assim, protegidas pela legislação brasileira e internacionais de direito autoral. É permitido a utilização destas informações e materiais em caráter informativo e não-comercial e que não seja alterada em hipótese alguma. Para a utilização se faz necessário exibir as notificações de copyright e de declaração que o material está sendo utilizado com permissão do Thermas Water Park.

Todo e qualquer software que seja carregado em seu computador, através do site do Thermas Water Park, segue seu termo de licença ou os termos de acordo do licenciamento que acompanham o arquivo ou o produto original, licenciado e atualizado pelo usuário. Qualquer reprodução ou redistribuição deste software, em discordância com a licença de software, é expressamente proibida por lei.

E vedada a utilização da marca - logotipo, marca ou logomarca da empresa, promoções, campanhas, produtos, brinquedos e serviços - do Thermas Water Park publicamente sem permissão escrita e sem conhecido prévio do Thermas Water Park. Todas as marcas, logotipos e logomarcas no site são de propriedade do Thermas Water Park ou - marcas, logomarcas e logotipos dos parceiros - de nossos parceiros.

Desobrigações

Toda informação e material acessível no site e pelo site são fornecidos conforme são realmente e o Thermas Water Park explicitamente se desobriga de quaisquer garantias implícitas ou explícitas de qualquer tipo, incluindo garantias de venda, adaptação a um propósito particular, ou não-infração de propriedade intelectual relativa a estas informações ou materiais. Em nenhum caso o Thermas Water Park de ser responsabilizado por quaisquer danos

Mesmo com o intuito de prover informações precisas neste site - como um serviço prestado ao usuário - o Thermas Water Park não assume quaisquer responsabilidades pelas mesmas, e não assegura a precisão destas informações. Produtos, serviços, horários, programação e qualquer outra informação poderão ser modificados a qualquer momento, sem prévio aviso. As informações e materiais de produtos e serviços que não sejam de propriedade e autoria do Thermas Water Park tem caráter informativo não sendo, explicitamente ou implicitamente, uma recomendação ou aprovação.

Os termos, condições e políticas aqui descritos podem ser revisados e alterados pelo Thermas Water Park a qualquer momento sendo aqui publicadas sem prévio aviso. O usuário é responsável por visitar periodicamente o site para sua ciência. O Thermas Water Park poderá fazer uma solicitação para que seja devolvida ou destruída quaisquer cópias de informações ou materiais providas deste site e o usuário deverá acatar imediatamente esta solicitação e enviar uma confirmação, por escrito, para o Thermas Water Park dentro de 10 (dez) dias, a partir da data de solicitação.


Toda e qualquer compra efetuada em nosso site estão sob a aplicação deste termo.

Ao concluir a compra será emitido um voucher nominal que deverá ser impresso e apresentado na bilheteria - guichês destinados à compra online - do parque para retirada dos ingressos.

O voucher impresso dá direto à utilização - de todos os ingressos contidos na compra - no mesmo dia.

O voucher especifica os dias e períodos permitidos para acesso conforme tipo de ingresso, à saber: (i) Dia de semana, (ii) Sábado e Domingo e (iii) Datas especiais.

É necessário observar as datas de abertura do parque – no seguinte link: www.thermas.com.br/calendario – bem como as atrações que estarão disponíveis.

A compra do ingresso online não garante entrada exclusiva ou prioritária ao parque quando houver filas.

Para o cancelamento da compra será necessário solicitar pelo telefone 19 3181 2111 em até 7 (sete) dias após a data da compra. Após este período não será possível fazer o cancelamento.

Os termos descritos acima se aplicam ao uso de qualquer área do site do Thermas Water Park, incluindo a compra online de ingresso, o que define que ao utilizar o nosso site em todas as suas áreas você aceita os termos e condições de uso. Caso não concorde com os termos, por favor, não utilize nosso site.

Toda e qualquer reclamação, discordância ou queixas das informações, materiais e qualquer mídia do site do Thermas Water Park serão regidas pela lei brasileira. Assim sendo fica eleito o foro da comarca de São Pedro - SP para julgamento dos méritos cabíveis.

THERMAS DAS AGUAS DE SAO PEDRO S/S LTDA

Canal exclusivo para compra de ingressos para o parque!

Central de Vendas

(19) 3181-2111

Opção 2 Comprar Ingressos
Ligar agora

(19) 3112-3389

Ir para WhatsApp

Horário de atendimento:
todos os dias das 8h30 às 19h.